Зимой и летом наслаждаться светом. Отдыхать с семьёй или друзьями в любимой беседке в любую погоду, пользуясь всеми преимуществами загородной жизни. Или разделить зоны прозрачными стенами, которые отлично пропускают свет, но не пропускают сквозняк и холод. Всё это и многое другое позволяют обыкновенные прозрачные шторы с необыкновенными свойствами. Давайте познакомимся с ними поближе, узнав об этих самых свойствах чуть-чуть больше.

Компания «Загородная жизнь» давно работает с прозрачной полиуретановой или ПВХ плёнкой из которой изготавливаются в том числе и защитные шторы для беседок, окон, веранд, шатров.

Без них уже просто не представляют свою жизнь уличные кафе и летние веранды больших ресторанов. А самые опытные и хозяйственные жители загородных домов активно используют их на своих участках, чтобы наслаждаться посиделками в любимых беседках или на верандах с друзьями и близкими.

Такие шторы достаточно прочные, износоустойчивые и они одинаково выносливы как в жару, так и в мороз. Например, лёгкий прозрачный ПВХ 500 микрон идеален для защиты от непогоды, насекомых и ветра. Это наиболее часто используемый материал, когда речь заходит о прозрачных шторах.

А вот чуть более серьёзный вариант — ПВХ 700 микрон, и она уже чаще используется летними кафе и ресторанами с открытыми верандами, так как с лёгкостью выдерживает частые монтажные и демонтажные работы, сворачивание, хранение.

Ну, и чтобы Вас окончательно удивить, познакомьтесь с нашей полиуретановой плёнкой также 0,5 или 0,7 мм (500 или 700 мкм)! Из такой делают не только прозрачные шторы, но и чехлы для автомобилей, например. Погодные условия ей не страшны от жары до +60°С до мороза в -84°С. При этом она сохраняет свою гибкость и достаточно эластичная, чтобы не боятся случайных проколов и других механических повреждений.

Такая плёнка, конечно, не всесильна, но благодаря тому, что она тянется, встреча с острыми предметами не так ей и страшна. А при монтаже на беседку полотно настолько хорошо выпрямляется и разглаживается, что, находясь внутри, можно просто не заметить прозрачные шторы, натянутые с внешней стороны. Свежий воздух, защита от ветра, Ваш комфорт – вот преимущества прозрачных штор компании «Загородная Жизнь».

Согласитесь, выбор не маленький, и каждый сам сможет подобрать себе шторы по степени своих потребностей. Хотя с другой стороны, если Вы до сих пор не пробовали прозрачные шторы в деле, то может быть Вам хотя бы стоит задуматься об этом и прикинуть, где они могли бы послужить Вам лучше всего? Может быть Вам пора оживить свою веранду в осеннее или даже защитить от снега в зимнее время? Или вы готовитесь к большому празднику на природе, но переживаете, что может пойти дождь?

Прозрачные шторы хорошо удерживают тепло, отлично защищают от дождя и ветра, при этом пропускают достаточно солнечного света и позволяют любоваться окружающим миром из защищённого и уютного места. Используя такие мягкие окна в вашей беседке вместо окон Вы продлеваете себе лето примерно на четыре месяца.

Они надёжные и удобны в использовании, и обладают не только теплосберегающими свойствами: шторы изготовленные из полиуретановой плёнки, также уберегают от опасного ультрафиолетового излучения и частично лучей солнца в инфракрасном спектре, что существенно уменьшает теплообмен и создаёт достаточно комфортную температуру как зимой, так и летом. Поэтому загородная жизнь с такими шторами будет ощутимо комфортнее.

Узнать больше или заказать прозрачные шторы Вы всегда можете на нашем сайте www.pologa.ru.

Здесь можно подобрать подходящий материал, зайти в удобный калькулятор и рассчитать стоимость, исходя из размеров. Всё просто и прозрачно. Собственно, как и сами прозрачные шторы.

Зимой и летом наслаждаться светом. Отдыхать с семьёй или друзьями в любимой беседке в любую погоду, пользуясь всеми преимуществами загородной жизни. Или разделить зоны прозрачными стенами, которые отлично пропускают свет, но не пропускают сквозняк и холод. Всё это и многое другое позволяют обыкновенные прозрачные шторы с необыкновенными свойствами. Давайте познакомимся с ними поближе, узнав об этих […]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *